Давай без бестолковых слов

Надежда Шаипова
Давай без бестолковых слов,
Без слез и без пустых страданий,
Без объяснений, от которых кровь,
Застынет в жилах, в ожидании,
Закончим наши споры и дела,
В них нет ни толка, ни корысти,
В конечном счете, жизнь- это игра,
До встречи, в следующей, возможно, жизни!