моя любовь

Александр Шмальцев
            

И снова здравствуйте друзья !
Скажу вам честно от себя ,
То что я встретились земле ,
Родного человека по душе !
Она такая же как я ,
В душе она очень добра.
И сердцем милая она .
Ее я полюбил на век ,
Прожить бы мне ещё сто лет !
Ведь без неё -  моя душа ,
Не видит смысла , ночь и дня ...
И только с ней хочу я быть ,
И свою жизнь в любви прожить !
Не нужен мне ни кто, и не когда ,
Лишь бы она, со мною в жизни . Прожила!
Её оберегать всегда готов , от злых врагов , и не приятных слов .
В неё влюбился я , душа , и сердце моё- навсегда .
Она тот самый сильный луч надежды , веры и любви !
Которую мы все храним внутри !
Я очень сильно рад судьбе ,
За все , что я могу испытывать к тебе!
И я всем искренне желаю ,
Найти ту самую котора вас вдохновляет, понимает и жизнь свою вам доверяет  !!!!


С.А.М.
05.03.2020