Ароматы любви

Вадим Десятников
Я хочу,чтоб ты пахла фиалкою,
хоть и лилия пахнет тобой.
Так и мята приносит русалкою
всю романтику тишью ночной.
Что б ты вкусной была и медовою,
чтобы в рот,а не толь по усам...
И чтоб платье надела ты новое,
и жемчуг по твоим волосам.
Платье новое снимешь застенчиво,
сбросишь дивный при свете жемчуг...
Ночью дашь мне открыто,доверчиво
ароматы из ласковых рук...
Я упьюсь твоей пахнущей нежностью,
я измажусь нектаром любви,
этой травнею утренней свежестью,
ароматами терпкой земли...
И останусь во сне бесконечностью,
помнить буду фиалковый рай...
Как,снимая с изысканной нежностью
платье новое,ты расцвела...