Вошла она...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Вошла она. Застыла у двери.
Не "налегке", а Вечная. Она.

А мы до дна. И молча говорим
На языке понятном молчунам

И пустота пульсирует внутри
(Созвучны ей все истины мои)

И знает та, что ждёт нас у двери,
Что на двоих отмерено двоим.

...

В разгар чумы всё проще и честней
И нет ни стен тюремных ни оков

Для той, что нас свела, чтоб были в ней
Не убоявшись платы "далеко"...

А "быть всегда" -  трудней, чем блефовать
Мы вне игры. И ставок больше нет.


Вошла она. И выпустив слова,
Впустила свет. И он на всё ответ.