не суждено...

Надежда Колесниченко
не суждено узнать загадку года,
все тайны скрыты в этом и беда.
совсем не зимняя и теплая  погода
такой сюрприз планета не ждала.
я на весну составив кучу планов,
об отдыхе не думала совсем.
работу в доме сделать без изъяна,
ремонт закончить быстро, без проблем.
но вот, скажи ты, вирус появился
сижу в квартире отдых, красота,
как он тихонько вырос и развился
пришел на землю видно не спроста,
Бог дал его, чтоб мы сплотились снова,
чтоб знали цену счастью и добру,
что не всегда судьба твоя сурова,
что есть в ней место дружбе и теплу