Тост

Лана Грэм
           Я поднимаю свой бокал
           За тех, кто верить не устал,
           За виноватых и невинных,
           Что верят в магию подков,
           Благодаря ушам ослиным,-
           За пьяных жизнью дураков!

           За то, что хочется нам жить,
           За то, что в Чудо верим пылко,
           За джинна, что готов служить
           Веселью, спрятавшись в бутылке.