Красивая девочка в кепке

Юрий Шмигель
Красивая девочка в кепке
Сидит, улыбается мне.
И очень уж любит конфетки,
А кушает их в тишине.

Порой это даже не видно,
Возьмёт втихаря, убежит.
А выглядит всё безобидно,
Покажет невинности вид.

Девчоночка та - моя дочка,
Люблю очень сильно её.
Рисует меня на листочке
И песенку сладко поёт.

29.03.2020