Совет поэтам

Владимир Ларюков
Уснуло вечным сном кладбИще,
умолкли скорбные слова...
Но снова,- Смерть добычу ищет,
и ходит крУгом голова...

А я,- тревожусь каждым летом,-
что нет возврата юных лет...
Увековечили Поэтов,-
для Смерти - Памятников- нет...

И мы,- (надменные потомки),-
наводим на стихи потёмки...
Предупреждал поэтов Пушкин :
"Стихи для жизни,- не игрушки!"

А мы плодим,- (пылая сдуру),-
дурацкую макулатуру...
Порою,- даже входим в раж,-
(когда стишки берут в тираж)...

Не множьте, люди,- "спам" в Инете :
научатся халтурить дети!
Чтоб избежать забвенья Смерти,-
пишите хорошо! Поверьте!