Сомнение..

Мария Шевченка
Смотрю в окно,на улице весна.
Немного странная,но все же дар природы.
Хочу к тебе..,но временно нельзя.
Нам запретило встречи это время года.

А помнишь,мы на берегу сидели..
Совсем недавно,в первых числах февраля.
В уютной тишине,для нас,на море мы смотрели...
Сбылась мечта,мы были вместе,только ты и я.

Вот видишь,мой родной,мечты сбываются,
Пускай не летом,как люблю я ,а зимой.
Но...иногда,поверь,и чувства задыхаются.
Впустив сомнения.,разрушив тем души покой.