Апокалипсис

Ольга Модникова
Духовный апокалипсис,
Живёт во мне давно,
Ведь все, что познано - не то,
Ищу в себе я глубину,
Да и снаружи полноту,
Я на изнанке нахожу...

Хочу я чувств, эмоций, красок,
И жизни, в общем-то, без масок.
Без подхалимов и лжецов,
Без пустозвонов и скотов,
И место чтобы было им,
Лишь в постановках братьев Гримм.

Я к трансцендентному стремлюсь,
Границ и  рамок я боюсь,
И, окунаясь, в новизну,
Себя, по сути, создаю,
И птицу синюю словлю.