Я гуляю тридцатого марта! Анатолий Толстиков

Анатолий Толстиков
Не ропщу,что мне выпала карта-
Не просил я её у судьбы,
Я рождён был тридцатого марта,
Ставрополье своё не забыл.

Там начало моё,здесь итоги.
И не надо выдумывать ретро,
Там по жизни-тропинки,дороги,
Здесь-душа занесённая ветром.

Я жил будто в вихре событий.
И видел,что мир,как кабак.
И ждал для себя вновь открытий,
Друзьями считая собак.

И лет пусть прошедших немало.
Я рад долгожданной весне,
Я жить начинаю сначала,
И детство моё,возвратится ко мне.