В чём слысл в моих стихах

Аркадий Гусятников
В чём слысл в моих стихах.
Они как отражение,
Не в двух словах моей души.
Огромный мир воображения.

Кто прочитав и понял смысл.
Моей души в нирване.
Меня поймёт, всё от души.
И я конечно благодарен.