Високосный март 2020

Ольга Ник Тихомирова
Вдруг осознав как краток жизни миг,
И как хрупка вещей обычных ценность.
Нам надо бы ценить обыкновенность,
И истин хлам ,который сам постиг.

А постигаешь прожитого суть
Когда родные ,близкие уходят,
Когда наутро снова солнце всходит,
Когда былого больше не вернуть.

Внезапно прекращая жизни бег,
Но с майским ливнем к нам они  вернутся
И ангела крылами прикоснутся,
И будут рядом краткий жизни миг.

Невидимыми, словно  оберег.
Как прошлогодний снег,как солнца лучик.
Господь весною забирает лучших,
Их оставляя  в памяти навек.