Ах, весна! Вскрылась венами рек

Анатолий Приморский
Ах, весна! Вскрылась венами рек,
По полям, по лугам обнажилась
И вбирает ярила небесный поток,
И поёт, и зовёт нас игриво!

Вот и птахи вернулись и что-то галдят,
Всё хлопочет и любит, и верит!
И душа моя вновь пробудилась от сна,
Снова ищет ко счастию двери.
           ________ 29.03.20