Когда лапша нам надоела!

Александр Уляхин Ангел
Народ шокирован,однако,
Под эпидемию он слег.
Раз раскупает всю бумагу
Лишь бы Всевышний вам помог.

Вы все в экранах телестудий,
"Лапша"идет со всех сторон.
Но,хорошо,пусть так и будет,
По-больше будет пусть и стон.

Детально если разобраться,
Кто пишет весь сценарий нам.
И всё по полочкам расставить,
То это чудо просто хам.

Нас запугали до безумства,
Заметьте,граждане,друзья.
То Украина на экране,
То Трамп...то Сирия видна.

И тема эта будет вечной,
Пока народ не вразумел.
Очнитесь,граждане,родные,
Всему есть,кажется, предел.

А если верите вы в это,
И СМИ есть истинно лицо.
Ложитесь смело вы в могилу,
Зачем бояться вам всего.

Но если сильные вы духом,
И не боитесь ничего.
Тогда счастливой всем дороги,
И плюйте смело им в лицо...!!!

29.03.2020г.