Бедные ромашки

Наталья Галкина 4
Жаль, что сорваны ромашки!
В вазочке стоят, бедняжки,
И грустят по лугу, ветру,
По жукам, которых нет.

Вспоминают солнце, небо,
вечер, месяца-рожок...
Звёздочки, как крошки хлеба,
Облака, как пирожок...

Чья рука ромашки губит?
Знают, люди их не любят!
Для себя самих сорвут –
пусть стоят в квартире, тут!
29.03.2020 г, в 21.14 мин.