7. С Праздником! 19 ноября

Надежда Кульчицкая 2
Ругать  мужчин - не  камильфо,
Поверьте  мне,  друзья.
Жизнь  без  мужчин  прекрасна! - но...
Никак  без  них  нельзя!

Они  беспомощны  без  нас,
Важнейший  то - вопрос:
Ведь  погасить  забудут  газ,
Закапать  капли  в  нос!

В  честь  женщин  могут  совершить
И  подвиг(было  б  -  где!)
И  звёзды  с  неба  подарить,
Да,  и  поднять - к  звезде!

Ну, вот, к  примеру - зять  меня
Заботой  окружил:
И  не  проходит  даже  дня,
Чтоб  не  желал  мне  сил!

Мужчины  пить  умеют,  есть -
Не  мудрствуя  лукаво,
Петь  серенады  в  нашу  честь!
Но  не  всегда  "направо"-

Шагают...Что  ж  поделать - так
Природа  наградила...
Рога  умеют ( как-никак)
Носить  так  горделиво!

Умеют  страстно  полюбить
Навеки,  навсегда!
И  в  танце  крепко  обхватить,
Седин  забыв  года!

Ну, в общем,  жизнь  без  вас,  мужчин -
Нетронутый  заказник...
Я  вам  слагаю  оду,  гимн
В  Великий  этот  праздник!

        19.11.2019 год

   С  Международным  Днём  Мужчин!

 На фото: "Бутылочница", декоративная  подставка для бутылок, холодная, горячая
ковка, гнутьё. Автор - поэт и мастер художественной  ковки Александр Полуев
                http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112000309

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020
Рецензии, написанные до атаки хакеров:

Жаль одного - скуднеет Он
С годами их Тестостерон!
Дорогая, с благодарностью за поздравление от лица всех мужчин, молодых и не очень,
Константин Совок   20.11.2019 08:52   • 
+
Костя, спасибо. Ты умеешь несколькими словами поднять настроение
с утра, а это зарядка на целый день! Молодей, Костя, это тебе идёт!
С теплом и уважением. Н.К.
Надежда Кульчицкая 2   20.11.2019
+
Дорогая, Но слава Богу - есть наука С её продуктом Вука Вука!
Константин Совок   20.11.2019 08:59   
P.S. http://www.stihi.ru/2016/09/10/1345
Константин Совок   20.11.2019 09:01