С днем рождения

Хрисула Чамчиди
В семье родился сын Андрей,
все ждали рождения его скорей.
Обрадовался отец,
сына природа подарила наконец.


Обратился к Богу,богатыря послал он на подмогу.
Мальчишка рос неугомонный,
ночами он не спал
и видел он во сне причал.


Море на волнах качало,
шум волны песню напевало,
укутывало в одеяло,
песню мамину напоминало.


У изголовья кроватки сидела всю ночь,глаз не смыкала,
тебя оберегала.
Мамины волосы трогал
руками
и засыпал с облаками.

Сын подрос немного,
на плавание пошел,
все дистанции прошел.
Получил медаль
и поднялся на пьедестал.


Занялся строительством
и спортом
и жить любил с комфортом.
Он родителей берег
и на каждый праздник прилететь он мог.


Родителей он любит и души он в них не чает
и на день рождение нас приглашает.


Теперь ты вырос наконец,
ты вовсе не юнец,
какой ты молодец
и тобой гордится твой отец.


Улыбку ,радость ты принёс своим рождением,
счастьем одарил,
теплом и лаской.
Жизнь обернулась сказкой.


И в жизни пусть минуют
все ненастья и невзгоды,
несмотря на шалости погоды.


С днем рождения Андрей я поздравляю,
легендарным быть желаю.


Огонек любви в сердце сохрани
и по Жизни с верой Бога ты иди.