В лучах светлых, в лучах нежных

Марина Самоходова
В лучах светлых в лучах нежных,
В лучах утренней зори
Ожидает день грядущий
 Много солнца и Любви.
Распахни ему навстречу
Руки добрые свои.
Очень близко и далеча
Простираются они.