Когда хлебала начинают рваться!

Сергей На Сене
Начните любой труд оценивать единой меркой! К примеру золотом! Вот сколько стоит грам золота? Пять тысячь? Пусть будет пять! Значит мой труд два грамма плюс ещё две пятых грамма! В год я буду получать: двадцать четыре и четыре пятых грамма!
 К тому всё и идёт!  Рынки, банки, валюты всё пошло прахом! Как не убеждал Господь не покланятся золотому тельцу, всё снова да ладом! Гордыня-грех! Нефть, нефть, газ, газ!
Время и здоровье! И идите лесом!