между нашими мирами

Ольга Бантик
Между нашими мирами
Тоньше нити шелкопряда
Слой пространства.
Мизер воздуха пьянящий
Одурманивает ядом
Происшедшего шаманства.
Между нашими мирами
В точке соприкосновенья
Атому невыносимо тесно.
Только взгляду, только жесту,
Током бьющему нещадно,
Выделено место.
Между нашими мирами
Все молекулы вселенной
В пыль раскрошены.
Путы нитей притяженья
Нашего необратимы -
Якоря брошены.
Огненным клубком желаний
В нервном пульсе кровотоков
Сгусток мается.
Обжигая своим жаром,
Затопляя раны светом.
Любовь называется.