Фейерверк лета

Виктория Пышная
Когда мне захочется счастья немножко,
Пойду я туда, где гуляет морошка
В нарядах зелёных.

Где кружится вихрем, танцуя в полёте,
Паук на волшебном ковре - самолёте
В мечтаньях влюблённых.


Зардеется ало брусника в короне
И соком прольётся в горячей ладони,
Желаньем согрета.

Взовьются стрекозы в ламбаде блестящей,
Мой день превратив в фейерверк настоящий
В сиянии лета !