Стихиям

Светлана Бондаренко 3
 ЗЕМЛЕ

Меняешь старые одежды,
Но, в переменах бытия,
Весной будь тёплой,
В зиму - снежной,
Будь нежной, новая земля!

 ВОЗДУХУ

В тебе ни хитрости, ни власти,
Слегка простужен, зелен, юн,
Но с морем дружен, ветер счастья,
Ты лекарь всех душевных струн.

 ОГНЮ

Ты согреваешь руки в стужу,
Тепло сердец в себе храня,
Гори, огонь, ты очень нужен
В поддержке нового огня!

 ВОДЕ

Ты пух - снежинка на ладони,
Ты капля речки и пруда,
Во льдах, в слезинке у вагона,
Кристаллик, грустная звезда,
Во всем ты новая вода.