Разрушил нашу ты любовь

Владимир Патракеев
Разрушил нашу ты любовь.
Казалось, будем неразлучны.
Всё было так благополучно.
По глупости расстались вновь...
     Зачем подал надежды мне?
     Глупостей мы натворили.
     В небесах с тобой парили.
     Всё пролетело как во сне...
Всё гладко было между нами.
Не знали никаких проблем.
Так было много общих тем.
Вдруг всё разрушили мы сами...
     На камень вдруг коса нашла.
     Ты что-то прошептал невнятно.
     Мне сразу стало всё понятно.
     Дорогу кошка перешла...
Одна осталась в тишине.
Узнала я, кто эта кошка.
Проиграл ты с ней немножко.
И снова просишься ко мне...
     Только прощения не жди.
     Решила сразу, нет возврата.
     Не буду я терпеть разврата.
     Ушёл, больше не приходи.
Не буду я терпеть разврата.
Ушёл, больше не приходи........