Самоизоляция - 5 Версия

Сергей Чудин
Вот и дождались инопланетян
Наделав в небушке отверстий
Со всех сторон дурные вести
Шесть континентов, сотни стран
Всех атакует вирус бестий
Жизнь или смерть всё тоньше.. грань
На смертный бой Земля восстань
Поможет вновь в борьбе Всевышний,
и сомневаться перестань
За глупость скорбная расплата
и пресловутый бумеранг
а что излечит нас горбатых
пока в руках белеет флаг.