Боль подруги

Татьяна Каптуревская
На душе не рубцуются  раны.
Медленно,медленно капает кровь.
Вместо покоя,жизни изъяны,
Начинают терзания вновь.

Ты стараешься быть спокойной
И нести материнский удел.
Что не так, в этой жизни достойной.
Лишь одно-- слишком мал наследства надел.

Птицы,деревья, цветы и трава,
Насладите покоем матери душу.
В чем,сыновья, она не права?
Не надо вытаскивать сердце наружу.

Дни пролетят и годы пройдут.
Все станет спокойно и тихо.
Зачем по шипам мать ведут,
Не надо тащить из покоя лихо.