Не круг а кэмфрансэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не круг а  кэмфрансэфт

Верховные Модфэты Наэрдиэгта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас не «свет» а наэрдиэгт –
И «круг» - нам не годится –
Срочно меняем определение на –
-  кэмфрансэфт  -

Поменяйте в Каталоге Определений и узаконьте!

  Такой вот дилтАдил!