Неграмотный котик

Лариса Степанова Сказочница
Котик с буквами играл,
Ловко лапкой их швырял...
Подошёл к нему малыш
Улыбнулся: «Ты - глупыш,
Буквы - не бросают,
А по ним читают!
Вот, смотри, сложил я - «ГАВ».
Ну а котик ему: «МЯВ!»