Птицы ранней весны

Галина Глущенко 2
Галина Подольская
*******
Замирают в лесах птицы ранней весны —
в это время на гнёздах говеют лишь самки.
По углам, прозябая, линяют самцы -
ожидают их позже «отцовские лямки»!
*******