***

Филиппов Ваня
Внимание сковали вдруг
Забот извечных тесный круг.
То надо что-то починить,
То заведется поразит.

То закупиться бы крупой,
Запас у нас ведь не большой.
Всего-то десять килограмм:
"Ты сможешь жить без гречи сам?"

Все это надоело мне
Стою придвинувшись к стене.
Всё повторю по кругу,
Я обвинив супругу.