В тебя я верю. Посвящение С. Т. 5709

Дмитрий Ахременко
В тебя я верю постоянно,
Ведь в мире только ты одна
Прекрасна ты, моя Светлана,
Как будто ранняя Весна.

В тебя я верю, не иначе,
Ведь без тебя мне не дано,
Я не могу, смеясь и плача,
Забыть про вечности зерно.

В тебя я верю и не сможет
Никто ту веру изменить,
Ты стала в мире всех дороже,
Как счастья тоненькая нить.

В тебя я верю, точно знаю,
Что ты  на свете рождена,
Лишь для одной Любви без края,
И будешь вечно ей верна.

В тебя я верю, точно знаю,
Что ты моя, сомнений нет,
Ты сказка самая родная,
Моя Любовь, мой яркий свет.

В тебя я верю, вижу душу,
Что так прекрасна и нежна,
И как Люблю слова я слушать,
Что говоришь мне ты одна.

В тебя я верю, будто в силу,
Что унесёт печали прочь,
Ты рождена святой и милой
Лишь для того, чтоб мне помочь.