Мечтой о Вас все сплошь увито!

Алексей Маклахов
Время размашисто шагает,
Чувства скрепляя, поднимает, 
Дает понять, что Вы судьба –
Любовь сердечная моя!
 
Как жаль,  что все так происходит, 
Любовь с годами лишь приходит!
Дает толчок  для ярких чувств:
Душа горит и в теле хруст!

Все предстает в лучах восторга,
Когда любовь – нет  место торга,
А сердце – пламенный мотор,
Любви подвластен его взор! 

Мир погружен в сияние Солнца,
Бликами «режет» свет в оконце!
Жизнь радужна и деловита –
Мечтой о Вас все сплошь увито!