Пусть виски припорошило

Елена Тюняева
И пусть виски припорошило,
Нам седина теперь к лицу.
Судьба тебя мне подарила
И благодарна я Творцу.

Любви с тобой мы не искали,
Она настигала нас ,как гром.
От одиночества устали,
Ведь без любви пустым был дом.

С тобой любуемся рассветом
И тёплым солнечным лучом,
В окошке золотистым светом.
Любовь ведь бьёт у нас ключом.

Согласна я на перемены,
Ты для меня ведь не чужой.
Свою любимую Елену
Ты называешь госпожой.

А ты возьми меня в объятья
И в плавном вальсе закружи.
Из счастья сшила себе платье,
Моей любовью дорожи.