От посторонних прячешь грусть...

Александр Зрячкин
От посторонних
Прячешь грусть,
А от родных
Её не спрячешь
Рассвет в окно
Струится пусть,
Былого
Не переиначишь.
Ты снова ждёшь
Моменты встреч -
Они никак
Не наступают.
И счастье хочется
Сберечь,
А на щеке слеза
Скупая...