Проснись

Людмила Реутова
Звонят колокола... Душа не слышит.
О, как же трудно отойти от сна!
Господь стоит в дверях...Он в сердце дышит...
Ну, просыпайся, Душенька, весна!

Теперь умойся, приберись опрятно,
Да на молитву в Божий храм спеши.
Смотри, какою стала ты приятной.
Ну просто загляденье для души!

29.03.20г.

Вдохновило "Проснись от сна" Лена Евтифеева.
Благодарю автора.