Я здесь, ты здесь...

Настя Калиновская
Костер и ночи с полною луной,
На небе россыпь звезд.
И все это  для нас с тобой.
Твоя ладонь к моей щеке
Под всполохи огня,
Под искр взметающуюся взвесь.
Послушай сердца стук и взвесь:
Я здесь,ты здесь...
В тиши под треск и шепот дров
Я вся твоя с упрямой головы
И до большого пальца ног.
И очень круто,что среди запутанных дорог,
Мой след, петляющий под час,
Ты смог найти так просто
Совсем не открывая глаз.