Ну что? Теперь пройдётесь гей парадом?

Станиславская Галина
Ехидное замечание по поводу

Ну что? Теперь пройдётесь гей–парадом
По европейским улицам, самцы?
Коронавирус – за содом* награда,
Мужчинки – не мужья и не отцы.

А что? Пожалуй, очень может статься,
Что Богу опротивело смотреть,
Как мужики затеяли лизаться,
И Он решил: пора им помереть.

*содомский грех

29.03.2020