Земля в коронавирусе

Влад Нежный
Переделка песни группы Земляне « Земля в иллюминаторе»

Земля в коронавирусе, Земля в коронавирусе
Земля в коронавирусе уж вся!
Достало население, достало население
Уханьская китайская фигня!
Сидим на карантине мы, сидим на карантине мы,
Сидим в своих квартирах взаперти,
В мозгах уже затмение,  когда ж придёт спасение
Что ожидает нас всех впереди?

ПРИПЕВ:
И снится нам от вируса вакцина,
Скорей её б уже изобрели,
Пока ж лекарство – водка с магазина,
И содой чаще горло полощи!

А тучи всё сгущаются, а тучи всё сгущаются,
И новости, как будто бы с войны,
Но нам нельзя печалиться, но нам нельзя печалиться,
Мы одолеем козни Сатаны!
Настанет день, мне вертится, настанет день, мне верится,
И этот страшный вирус дуба даст!
Плохое перемелется, плохое перемелется,
Господь козлу рогатому воздаст!

Влад НЕЖНЫЙ © 29/03/2020