Она сочиняет сказки

Юлия Венкова
Она сочиняет сказки
И верит в свою удачу.
Ее слова как повязки
На раны души , не иначе.

Повязки пропитаны светом,
Теплом и чем то волшебным,
И ароматом ранета ,
И радостью тихой и нежной .

Она прикоснется чуть слышно
К душе и останется с нею.
Захочется, чтобы недвижно
С тобой побыло мгновенье.

И чтобы оно растянулось
Как след зимой от салазок ,
И чтобы ещё вернулось
Волшебным шепотом сказок.