А завтра

Эмиль Элахи
А завтра будет новый день.
Он обязательно случится.
И Солнце всем заглянет в лица.
Я снова вспомню о тебе.

 И стану время торопить
 Чтоб всё закончилось скорее.
 Пусть Солнце нас двоих согреет
 Раздетых, чтобы долюбить.
 
 А завтра с самого утра
 Я позову тебя отсюда.
 Пойми, я был с тобой и буду.
 Какая б ни была пора.
 
 Я снова стану ворожить
 Как передать побольше силы
 Чтоб ты меня не разлюбила.
 С любовью интересней жить...