4-0 в мою пользу?

Алексей Кочкин
Игры бывают разные
Каждый десяток ступень.
Мысли людей зовут разные
Эти пути сложат день.

Хочется с пользой и максимум
Завтра опять новый день.
Счёт на года прибавляется
Мудрость потери и лень.

Потеря-глупца удержание
Жажда вцепиться в своё?
Общее в жизни желание
Думать, что что-то твоё! :)

Только понятие истины,
Может потери убрать,
Жизни украсить итоги
С любовью все тайны познать!

29.03.2020
40 лет в белковом теле.