подорожником

Олька Берёзова
мне теперь по колено море
и мелок брод
что звучало в последнем споре -
само пройдёт

подорожником злые раны
себе лечу
даже ёрничать перестану
хотя хочу

по плечу и по барабану
до наших ссор
я сегодня побуду странной:
обиды - вздор!

я окрепла, и время лечит
и ты держись
я прощаю тебе беспечность
длиною в жизнь