Катя жалобщица

Нелли Копейкина
Катя жалуется часто:
То её задели ластой,
То ей не дают скакалку,
То ей холодно, то жарко,
То не вкусный пирожок,
То не нравится каток,
То читали её книжку,
То её толкнули слишком,
То ударилась о шкафчик,
То её обидел мальчик,
То собака напугала,
То конфет её дали мало.

Всё не так Катюше нашей.
А давайте, мы ей скажем,
Что мы жалобы не любим,
Слушать жалобы не будем.