Крыска Шушара

Ирина Кузьмина-Шиврина
Правнук начал прифукивать на звуке ша, шу... хотя раньше говорил чисто. Видимо копирует кого-то из детского сада (как выяснилось девочку Веру). И вот прабабушка для него написала сказочку:

Крыска Шушара о доме мечтала.
В газете случайно она увидала,
Что мышка Шушуня шалаш продает,
В котором давно уж никто не живет.
Тот час позвонила Шушуне Шушара,
Спросить сколько денег Шушуня возьмёт.
Шушуня, подумав, Шушаре сказала,
Что денег не надо, пусть сушки несёт.