Весна покорила

Наталья Давыдова Ласточка
Подарю я детям весну.
Запакую ее красиво.
В лучах солнечных утону.
Небеса, голубое диво.
Отжурчали давно ручьи.
И капели уже не слышно.
Только заморозки в ночи.
Утром яркое солнце вышло.
Осветило вокруг огнём,
Ослепительное Ярило.
Много смеха весенним днём,
Птичье пение нас покорило.
29.03.2020.