Сила

Екатерина Онуфриюк
Для полноценности и счастья ощущения
Мне достаточно вспоминать истину очевидную,
Нас держит на этой Земле явление,
Создающее вокруг Нее ось магнитную.
Сила притяжения так мягко нас тянет,
Создавая иллюзию верха и низа.
Тело познать эту силу так манит,
Силу, которой всецело пронизан.
Она просто есть и на ней все построено, это мною давно все усвоено.
Но вдруг ощутив эту силу сознательно, словно позволив ко мне прикоснуться,
Меня озарило, да так восклицательно!
Цветам в Анахате позволив проснуться!