Очень странный сон

Альбина Сильвиан
       шутка

Очень странный сон приснился:
Ко мне ВИРУС заявился!
И спросил "Ну, как дела?"
-"Сам же видишь - я жива".

Он сказал: "Недоработка!
И всему виною - водка,
Я ее не выношу,
Прочь, пожалуй, поспешу!"

И сбежал наш "паразит",
Тем и кончился визит...