Мой Рай-ТЫ

Таша Демидова
Мой рай вполне, вполне реален,
Имеет твёрдые черты.
Он маски в память собирает,
Мой рай реальный.. Это Ты!

И нас осудят за любовь..
Вслух все ошибки зачитают,
Я не боюсь, не каюсь. Вновь,
Как в первый день в тебя влюбляюсь.

Нас осудить дано лишь Богу,
Но он улыбки не тая,
С усмешкой доброй ухмыльнется,
Он видит, знает, я твоя,

Мне все суды людские смех,
Твоё ласкаю снова сердце,
И я люблю, такого как ты есть,
Которого никто не знает, это честно.

Мой рай вполне, вполне реален.
Ищу заветные черты..
В тебе одном мой мир огромен..
Мне рай известен.. Это ты!