***

Андрей Куропаткин
Если я немного груб,
То простите, я ж не труп.
Труп согласен он на все,
Ну а я пока - никто.
Если буду возражать,
Вам тогда несдобровать.
Отойдите вы в сторонку,
И не спорьте, вы с ребёнком.
Я - ребёнок не простой,
Будет дождь и будет зной.
А меня вам не сломать,
Если будете ругать,
Я пошлю вас погулять.