Огонь любви

Евгений Богданов 8
 

  "Не ищи любви к себе...
        а ищи ее в себе«.

       Огонь любви.

О, дьявольский огонь,
    не вынуждай меня
       переходить на прозу!

Не в силах покорить тебе:
     "мою любовь и
       в счастье розу" !

Пусть даже ты
      сожжёшь дотла
         творенья мира,

Всё тлен , а жизнь
      всегда  кипит
       в энергиях эфира...

Душе подвластны
       перевоплощения ..!

Поверь, Любовь -
       это её творение!

PS.

Гори огонь в мой душе!
       И, возвращаясь
         к нашему вопросу,

Поверь, я сберегу
       и в измерениях иных:
          свою Любовь и эту Розу!

       29.03.15.